Radicados en el sur del Perú, durante más de 40 años hemos perfeccionado nuestras recetas, conservando las técnicas artesanales de nuestros antepasados Genoveses.
JAMÓN DEL NONNO
Revivimos la antigua receta del nonno Enrico para obtener un jamón rústico, cocido al horno con aromas cítricos y herbales.
JAMÓN AROMA DI TARTUFO E FUNGHI
Sofisticado jamón trufado relleno de hongos, para hacer de la cena navideña un momento especial.
JAMÓN DI NATALE RELLENO DE GUINDONES
Con el glaseado típico de la tradicional cena navideña, lo rellenamos con guindones deshidratados para aportar un punto dulce.
PORCHETTA
El fiambre de moda en Italia, aromatizada con
diversas hierbas del mediterráneo y horneada lentamente para obtener una carne
suave con un sabor característico.
Nuestra web utiliza cookies y tecnologías similares para ofrecerte sus servicios, mejorar tu experiencia online, facilitar tu interacción con redes sociales, entre otras. Las cookies también pueden ayudarnos a mejorar nuestro sitio web y sus funcionalidades. Al dar clic en aceptar, autorizar el tratamiento de los datos recolectados a través de cookies, o bien puedes configurar las cookies de acuerdo a tus preferencias.Aceptar cookiesRechazar